SWEET

ROSSO DI FOGLIE, ROSSO D’AUTUNNO, ROSSO DI MELE DELLA TORTA DI ZIA ELVIRA

SPECULOOS, LE BEGHINE E IL BOLERO DI RAVEL

DARK CHOCOLATE CAKE WITH HAZELNUTS AND RHUM

CIAMBELLINE AL VINO, CON FARINA DI FARRO E SUCCO D’UVA

PESCHE E VINO: LA SANGRIA A MODO MIO

SUMMER SMOOTHIE CHEESECAKE

BANANA BREAD CON CIOCCOLATO E AVENA

CROMÌE | VERDE (SMOOTHIE KIWI, SPINACINI E SUCCO DI MELA VERDE)

IRENE BERNI’S RICE PUDDINGS

CROSTATA DI PANNA COTTA AL MANGO E FROLLA ALL’ARANCIA

BISCOTTI LEGGERI CON NOCCIOLE E FRUTTI ROSSI

DESSERT AL CIOCCOLATO, RHUM E CREMA DI CAFFÈ

ROSE DI MELA

TRIANGOLI DI GALAKTOBOUREKO

MINI CAKES MARMORIZZATE CON CIOCCOLATO E PERE

CROCCANTE DI ANACARDI

VEGAN GINGERBREAD COOKIES

TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE, NOCCIOLE E FOGLIE DI MENTA CANDITE

CALDARROSTE CARAMELLATE

OMELETTE DI MELE, CANNELLA E MIRTILLI ROSSI

TORTA DI RICOTTA E MIRTILLI CON COMPOSTA DI MIRTILLI

CREMA DI CAFFE’

GELATO ALLE PERE E CANNELLA CON CHIPS DI PERA

ROTOLO DI CONFETTURA DI GELSI

LAVANDER AND COCONUT CHEESCAKE STICKS

GALETTE DI CILIEGIE E RICOTTA

SMOOTHIE DI FRAGOLE, COCCO E ZENZERO

SCONES AL COCCO, CON TEA FREDDO AROMATIZZATO AL LIME E GELSOMINO

PERSIAN LOVE CAKE

BRIOCHE ALLO YOGURT

PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO CON COULIS DI MORE

FROLLINI MIELE E ARANCIA

CIAMBELLINE SOFFINI AL LIMONE

TORTA ALLE CAROTE, CON CIOCCOLATO FONDENTE E SEMI DI PAPAVERO

CROSTATA CON MARMELLATA I ARANCE E CREMA FRANGIPANE

CHOCOLATE AND RASPBERRY BROWNIES

BUNDTCAKE SETTE VASETTI ALLA RICOTTA

CIAMBELLINE AL VINO CON FARINA DI CASTAGNE E ANICE

SABLES AU CHOCOLAT

MUFFINS ALLA RICOTTA, CANNELLA E ARANCIA

FUDGE CIOCCOLATO FONDENTE,LIMONE E FIOCCHI DI SALE

ZEPPOLE DOLCI ALLA CANNELLA

HOT MILK SPONGECAKE

BISCOTTI GINGERBREAD: ZENZERO E CANNELLA

MINI SBRISOLONE AI FRUTTI DI BOSCO

CIAMBELLINE CIOCCOLATO FONDENTE, ARANCIA E CANNELLA