I BISCOTTI DELLA NONNA E LA CREMA PASTICCERA
MUFFINS CON MUSCOVADO E MIRTILLI
CROSTATA ARROTOLATA ALLA CANNELLA CON CIOCCOLATO E MARMELLATA DI ARANCE
BROWNIES CASTAGNE E CIOCCOLATO
BISCOTTI THUMBPRINT CON DULCHE DE LECHE
PANNA COTTA CAMOMILLA E GOCCE D’ORO
SMOOTHIE ALLA MELA, CON BANANE, ORZO E LATTE DI MANDORLA
MUFFINS SPEZIATI CON MELE E NOCI (GLUTEN FREE)
CIAMBELLONE CON MASCARPONE E MANDARINETTO
MADELEINE ALLE MANDORLE E FIORI D’ARANCIO
WAFFLES ALLA CANNELLA E MELE CROCCANTI
MINI HOT MILK AND CHOCOLATE SPONGE CAKE
BRIOCHE ALLO YOGURT, CON LATTE, CANNELLA E PEPITE DI CIOCCOLATO
CREMOLATO AL MASCARPONE CON VARIEGATURA ALL’AMARENA
CROMÌE | RED (STRAWBERRIES AND CHERRIES PAVLOVA)
CINNAMON KNOTS. DI GHIRLANDE, NODI E ALTRI INTRECCI.
TORTA TENERINA CON RICOTTA FRESCA E AMARETTI
ROSSO DI FOGLIE, ROSSO D’AUTUNNO, ROSSO DI MELE DELLA TORTA DI ZIA ELVIRA
SPECULOOS, LE BEGHINE E IL BOLERO DI RAVEL
DARK CHOCOLATE CAKE WITH HAZELNUTS AND RHUM
CIAMBELLINE AL VINO, CON FARINA DI FARRO E SUCCO D’UVA
PESCHE E VINO: LA SANGRIA A MODO MIO
BANANA BREAD CON CIOCCOLATO E AVENA
CROMÌE | VERDE (SMOOTHIE KIWI, SPINACINI E SUCCO DI MELA VERDE)
CROSTATA DI PANNA COTTA AL MANGO E FROLLA ALL’ARANCIA
BISCOTTI LEGGERI CON NOCCIOLE E FRUTTI ROSSI
DESSERT AL CIOCCOLATO, RHUM E CREMA DI CAFFÈ
MINI CAKES MARMORIZZATE CON CIOCCOLATO E PERE
TORTINO AL CIOCCOLATO FONDENTE, NOCCIOLE E FOGLIE DI MENTA CANDITE
OMELETTE DI MELE, CANNELLA E MIRTILLI ROSSI
TORTA DI RICOTTA E MIRTILLI CON COMPOSTA DI MIRTILLI
GELATO ALLE PERE E CANNELLA CON CHIPS DI PERA
LAVANDER AND COCONUT CHEESCAKE STICKS
SMOOTHIE DI FRAGOLE, COCCO E ZENZERO
SCONES AL COCCO, CON TEA FREDDO AROMATIZZATO AL LIME E GELSOMINO
PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO CON COULIS DI MORE
TORTA ALLE CAROTE, CON CIOCCOLATO FONDENTE E SEMI DI PAPAVERO
CROSTATA CON MARMELLATA I ARANCE E CREMA FRANGIPANE
CHOCOLATE AND RASPBERRY BROWNIES
BUNDTCAKE SETTE VASETTI ALLA RICOTTA
CIAMBELLINE AL VINO CON FARINA DI CASTAGNE E ANICE
MUFFINS ALLA RICOTTA, CANNELLA E ARANCIA
FUDGE CIOCCOLATO FONDENTE,LIMONE E FIOCCHI DI SALE
BISCOTTI GINGERBREAD: ZENZERO E CANNELLA
MINI SBRISOLONE AI FRUTTI DI BOSCO
CIAMBELLINE CIOCCOLATO FONDENTE, ARANCIA E CANNELLA