CROSTATA SALATA CON ZUCCHINE E MELANZANE
PICI TOSCANI CON RAAGU’ DI ZUCCA
QUICHE DI CARCIOFI, PORRI E BURRATA
RAVIOLI DI PATATE, PECORINO E CICORIA
PUNTARELLE, MELE, SEMINI VARI E LIME
CANEDERLI D’ORZO IN BRODO DI ZUCCA
QUICHE CON POMODORI ESTIVI E CRÈME FRAÎCHE
POLLO IN CROSTA DI ERBE AROMATICHE
PENNETTE ALLE CIME DI RAPA E PROFUMO DI LIMONE
TAGLIATELLE AL FARRO, CON CECI, SALVIA E OLIO NOVELLO
TORTELLINI IN BRODO CON RIPIENO DI SPINACI, SPECK E RICOTTA SALATA
GNOCCHI RIPIENI DI BLU MUGELLO AL BURRO DI TARTUFO BIANCO E SEMI DI PAPAVERO
FOCACCIA AL GRAN MUGELLO CON FARCITURA DI MIELE, NOCI E MIRTILLI
GRISSINI AL BURRO SALATO E ANICE
QUICHE CON PESTO DI CAVOLO NERO, ROBIOLA E NOCI
CHITARRE AL PESTO DI BIETOLA ED ERBA CIPOLLINA
INSALATA DI SPINACINI, CON ANACARDI, MANGO E PANE CROCCANTE
CREMA DI FINOCCHI, ASPARAGI E MASCARPONE
PETITES QUICHES CON ASPARAGI, PRIMO SALE E POMODORINI
MUFFINS SALATI AL PESTO DI PISTACCHI E MIELE
RISOTTO CON CREMA DI MELE, RADICCHIO E NOCI
BAGELS CON CIAUSCOLO, STRACCHINO, RUCOLA E MELANZANE GRIGLIATE
CREMA DI PATATE E FINOCCHI, CON SALMONE E SCALOGNO CARAMELLATO