Menu

Skip to content
  • HOME
  • ABOUT
  • RECIPES
    • INDEX
    • ANTIPASTI FINGER FOOD E TORTE SALATE
    • BEVANDE
    • BISCOTTI
    • LIEVITATI DOLCI E SALATI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI PIATTI E CONTORNI
    • TORTE DA CREDENZA, CROSTATE E DOLCI AL CUCCHIAIO
  • PORTFOLIO
    • FOOD
    • NATURE
  • CONTACT
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

TRAVELS

LA MAGNA SICILIA

LE VALLI OSSOLANE

GRECIA

SPERLONGA

CORCHIANO

ME: MÀDAME

There is freedom waiting for you, on the breezes of the sky. And you ask "What if I fall?" Oh but my darling, what if you fly?” ― Erin Hanson

SEARCH

TRANSLATE

English French German Italian Spanish

SUBSCRIBE

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
Back to Top
Tra qualche giorno sarò nuovamente in Val d'Orcia Tra qualche giorno sarò nuovamente in Val d'Orcia, dove ho assaggiato per la prima volta i pici....Cosa porterò con me questa volta, al ritorno dal viaggio?
.
#latitoinvacanza
Latito. Latito da Instagram perché non riconosco Latito.

Latito da Instagram perché non riconosco più questo posto. Non ritrovo le persone a me care e quelle loro foto con l'anima che un tempo mi facevano sospirare.

Latito da Instagram perché sono mesi ormai che non scopro o leggo nulla di nuovo, e quando anche di questo ci fosse, arriva sempre da troppo in fondo, troppo lontano.

Latito perché ne ho le tasche piene e (la testa pure) di guardare cose fugaci, effimere, velocissime o estremamente rallentate. Perché i Contenuti, quelli seri, hanno bisogno di tempo e spazio non di menti allenate alla velocità del cambiamento, che si annoiano subito e son pronte a scrollare dopo 5 secondi

Latito e basta.

#latito
Inverno Avevo una voglia matta di Inverno e Mirca, Inverno
Avevo una voglia matta di Inverno e Mirca, questo Natale, ha pensato bene di regalarmelo. Era tutto lì racchiuso in una scatola piena zeppa di vasetti che profumavano di buono: arance e corbezzoli, piccoli scrigni color del sole alla portata di un cucchiaino. Le nostre conversazioni iniziano sempre con un “che vogliamo fare Dè?”, ma in quella domanda apparentemente a risposta multipla, so bene che Mirca ha già in serbo una risposta sola ed in genere è anche una sorpresa.

Nuovo post sul blog: crostata morbida con confettura di arance e corbezzoli. In collaborazione con @semetella_az_agricola

#ad #adv #goodnewsarecoming #globyfood #bloggerstyle #bakefeed #bakersgonnabake #qui_foodstories #torte #viaggiarecolcibo #kitchenstories #onmytabletoday #onthetablefood #homesweethome #feelfreefeed #foodtales #eatmoremagic #eattheworld #creativegrammer #cookforpeopleyoulove #unangolodellamiacucina #wearefoodtellers #naturefood #lightpoetry #yummyph #foodforigers #ricettadelgiorno
Cose che si fanno la domenica. Rigorosamente dopo Cose che si fanno la domenica. Rigorosamente dopo le 11. E con una buona scorta di confetture pregiate (@semetella_az_agricola )

#ad #adv #goodnewsarecoming #globyfood #bloggerstyle #bakefeed #bakersgonnabake #qui_foodstories #torte #viaggiarecolcibo #kitchenstories #onmytabletoday #onthetablefood #homesweethome #feelfreefeed #foodtales #eatmoremagic #eattheworld #creativegrammer #cookforpeopleyoulove #unangolodellamiacucina #wearefoodtellers #naturefood #lightpoetry #yummyph #foodforigers #ricettadelgiorno
Ci sono delle cose che mi fanno gola a prescindere Ci sono delle cose che mi fanno gola a prescindere. Solo a sentirle pronunciare. Così è stato per la prima volta in cui ho scoperto il burro di mele. Apple butter: più invitante di così. Considerando che le mele sono il frutto proibito più pop del mondo e nonostante ciò non c’è stagione che tenga: rimangono regine incostrate della nostra cucina, sia salata che dolce, senza macchia e senza noia. Versatili, durevoli, dolci e acidule allo stesso tempo. Colorate per ogni gusto e tendenza, non esiste frutto più versatile e allo stesso tempo più insostituibile di una mela.

Nuovo post sul blog in collaborazione con @melavalvenosta con l'uso delle intramontabili Golden Delicious

#ad #adv #MelaValVenosta #ricettevalvenosta #applebutter #seekthesimplicity #fooditaly #storyfrommytable #feelfreefeed #foodstyling #foragebyfolk #farmtotable #calledtobecreative #verilymoment #moodygrams #theeverydayproject #yummyph #instalife #thewomoms #thatauthenticfeeling #gatheringlikethese #provinciallife #moodygrams #momentlikethese #postitforaesthetic #narurallight #postcards #storyofmytable #artofvisual #pic #f52grams
Cose che fanno bene al lunedì: due fette di pane Cose che fanno bene al lunedì: due fette di pane tostato, un cucchiaio abbondante di burro di mele e la pioggia che scivola via profumo di limoni...

#kitchenstories #goodnewsarecoming #postitforaesthetic #foodpostcards #foodstyling #mybloggerstyles #wearefoodtellers #winterwibes #lemon #applebutter #applewatch #appleseason #qui_foodstories #beautyofnature #naturefood #foodcronicles #foodartblog #globyfood #homemadefood #conserve #jam #onthetablefood #yummyfood #eeeeeeats #creativegrammer #calledtobecreative #photooftheday #peccatidigola
Che giorno è? Dove siamo? É già sera o è ancor Che giorno è? Dove siamo? É già sera o è ancora pomeriggio? Scendo dal letto? No dai, ci rimango ancora un po’. Sono giorni senza tempo questi: neanche mi accorgo che è passato un anno. Ma in fondo è questa la bellezza intrinseca di ogni festività natalizia che si rispetti: perdere la cognizione di luogo e spazio, rimanere sospesi nel limbo delle cose casalinghe. Alternare pigiama a grembiule e poi di corsa il rossetto rosso e qualche brillantino per uscire, viziarsi, godersi la città. Indossare i tacchi alti per una cena infrasettimanale, vedersi con gli amici senza l’angoscia della sveglia e poi poltrire sul divano per intere giornate. Fare colazione alle 15 del pomeriggio con gli avanzi dolci del giorno prima.

Non sono tipo da grandi abbuffate, ma qualche coccola in più in questi giorni me la concedo. Lascio che sia il tempo nella sua ambiguità a dettare il ritmo e mi sorprendo sempre quando realizzo che posso avere intere mattinate per impastare, veder lievitare, attendere con la giusta calma il gonfiarsi di un impasto. Nessuna fretta, solo il battito dei miei pensieri a contare i minuti.

Nuovo post sul blog  in collaborazione con @semetella_az_agricola! Panbrioche alle patate viola.

#adv #ad #semetella #patateviola #brioche #impastare #lievitatichepassione #globyfood #creativefoodphotography #cookforpeopleyoulove #patateviolabio #lightpainting #foodtales #goodvibes #winterwibes #viaggiarecolcibo #bread #thebakefeed #darktablemood #naturefood #onmytabletoday #qui_foodstories #impastarechepassione #foodstyling #goodnewsarecoming #myblog #bloggerstyle #livemoremagic #lightpoetry
Riemergere con lentezza. #brioche #impastare #lie Riemergere con lentezza.

#brioche #impastare #lievitatichepassione #globyfood #creativefoodphotography #cookforpeopleyoulove #patateviolabio #lightpainting #foodtales #goodvibes #winterwibes #viaggiarecolcibo #bread #thebakefeed #darktablemood #naturefood #onmytabletoday #qui_foodstories #impastarechepassione #foodstyling #goodnewsarecoming #myblog #bloggerstyle #livemoremagic #lightpoetry

© Debora Vivian Garra 2020 – Tutte le foto, le ricette e i testi sono protetti da copyright a meno che non diversamente specificato. Tutti i diritti riservati.

© . Designed By Light Morango 2023

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it. Ok