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MAGAZINES

 

Scrivo e fotografo mensilmente per Cosebelle Magazine

Scrivo e fotografo per il settimanale CI PIACE CUCINARE



Scrivo e fotografo per il mensile A TAVOLA

E’ stata pubblicata una mia monografia sul mese di Settembre di Fiorfiore in Cucina Coop

ME: MÀDAME

There is freedom waiting for you, on the breezes of the sky. And you ask "What if I fall?" Oh but my darling, what if you fly?” ― Erin Hanson

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INSPIRED BY ADINA'S USE OF BLUE WITH CONTRASTING C INSPIRED BY ADINA'S USE OF BLUE WITH CONTRASTING COLORS

The time has come for the challenge to be inspired by Adina's pics. In her shots Blue always has a shade of turquoise in contrast with the gold of yellow. That's the thing I most appreciate. The light is radiant, magical, soft. Hoping to have done a good job like her, here it is my second entry. On the other page you can find her shot that inspired me.

FoodArtProjct MARCH Challange: BLUE with Adina Chitu. 

@pancake_planet 
@foodartproject 
@fondosparafotografos 
@thesouthasiankitchen 

#foodartadinaproject 
#foodartproject 
#marchchallange2013 
#blue
HERO THE COLOR BLUE How many shades of color does HERO THE COLOR BLUE
How many shades of color does blue have?

FoodArtProjct MARCH Challange: BLUE with Adina Chitu. Here my first entry

@pancake_planet 
@foodartproject 
@fondosparafotografos 
@thesouthasiankitchen 

#foodartadinaproject 
#foodartproject 
#marchchallange2013 
#blue
Perchè tu sei una romàntica  E con questa affe Perchè tu sei una romàntica 

E con questa affermazione ogni mia replica si rende futile. Quando io e la mia amica M. iniziamo le nostre lunghissime conversazioni fatte di vocali su whatsapp (e mi domando spesso a quel punto perchè? Perchè non proseguiamo romanticamente e direttamente al telefono?) finiamo sempre col chiuderle con questa ineluttabile constatazione. E a quel punto c’è poco da dire o da aggiungere: poichè è lei, tra le due, che ha inevitabilmente ragione.[...]

Nuovo post sul blog e sì scrivo ancora sul blog, sennò che romanticona sarei?? 

Charlotte marmorizzata cioccolato e mele @melavalvenosta

#ad #adv 
#MelaValVenosta
#ricettevalvenosta
#Pinova
Lunedì 20 Marzo, ore 22:24, Equinozio di Primaver Lunedì 20 Marzo, ore 22:24, Equinozio di Primavera

#springisintheair
#springinmygarden
Da cosa si capisce che l' albicocco in giardino è Da cosa si capisce che l' albicocco in giardino è di nuovo in fiore?

#amolafotografia
#maipiùduemilahashtag
🍪 Mentre il mio account Instagram lentamente mu 🍪 Mentre il mio account Instagram lentamente muore, il desiderio e la voglia di fotografare riemergono prepotenti e si fanno vivi, più che mai.

🍪 Così non posso far altro che cogliere l'attimo e lasciarvi qui foto e ricetta a testimonianza di tutto quanto!

🍪 BROWNIE COOKIES
dosi per circa 12 brownies
125 g di cioccolato fondente
225 g di burro di qualità 
4 uova a t.a.
200 g di zucchero
150 g di farina 00
125 g di pepite di cioccolato
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 presa di sale.

🍪 Sciogliete dolcemente il burro a fuoco lento e il cioccolato fondente a bagnomaria. Intanto montate con le fruste elettriche lo zucchero con le uova e la vaniglia. A cioccolato sciolto incorporate il burro e mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Quando le uova e lo zucchero saranno chiare e spumose, unite l'impasto di burro e cioccolato e continuate a montare. Versate le pepite di cioccolato nella farina pesata e mescolatele (questo eviterà che si depositino solo sul fondo) Unite quindi a più riprese al composto fino a terminare la farina. Unite il sale, mescolate bene e distribuite l'impasto in uno stampo da cookies (del tipo in foto) oppure in due stampi circolari da 22 cm. Infornate a 180° preriscaldato in modalità statica e tirate fuori dopo 25 minuti. Il cuore dei brownies deve rimanere scioglievole e morbido. Decorate con qualche pepita prima di servire, meglio se ancora tiepidi.

🍪 Che dite? Come rientro, ci si può stare?

#nonlatitopiù 
#continuoafotografare
Scorci tra le foglie. #sunset #tuscany #perfectl Scorci tra le foglie.

#sunset
#tuscany 
#perfectlight
Fioriscono mele profumate in questi giorni nella m Fioriscono mele profumate in questi giorni nella mia cucina. E se rimarrete in attesa, altre cose buone fioriranno tre queste pagine....Saranno imperdibili!

#MelaValVenosta 
#Pinova
#ricettevalvenosta 
#ilmiolentoritornodallalatitanza

© Debora Vivian Garra 2020 – Tutte le foto, le ricette e i testi sono protetti da copyright a meno che non diversamente specificato. Tutti i diritti riservati.

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