Menu

Skip to content
  • HOME
  • ABOUT
  • RECIPES
    • INDEX
    • ANTIPASTI FINGER FOOD E TORTE SALATE
    • BEVANDE
    • BISCOTTI
    • LIEVITATI DOLCI E SALATI
    • PRIMI PIATTI
    • SECONDI PIATTI E CONTORNI
    • TORTE DA CREDENZA, CROSTATE E DOLCI AL CUCCHIAIO
  • PORTFOLIO
    • FOOD
    • NATURE
  • CONTACT
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest

SAVORY

FOCACCIA GENOVESE

CROSTATA SALATA CON ZUCCHINE E MELANZANE

PICI TOSCANI CON RAAGU’ DI ZUCCA

ACQUASALE ALLA CILENTANA

PANE AI CEREALI

QUICHE DI CARCIOFI, PORRI E BURRATA

RAVIOLI DI PATATE, PECORINO E CICORIA

PUNTARELLE, MELE, SEMINI VARI E LIME

FETTUCCINE AL RAGÙ DI FUNGHI

CANEDERLI D’ORZO IN BRODO DI ZUCCA

QUICHE CON POMODORI ESTIVI E CRÈME FRAÎCHE

POLLO IN CROSTA DI ERBE AROMATICHE

PENNETTE ALLE CIME DI RAPA E PROFUMO DI LIMONE

TAGLIATELLE AL FARRO, CON CECI, SALVIA E OLIO NOVELLO

TORTELLINI IN BRODO CON RIPIENO DI SPINACI, SPECK E RICOTTA SALATA

GNOCCHI RIPIENI DI BLU MUGELLO AL BURRO DI TARTUFO BIANCO E SEMI DI PAPAVERO

FOCACCIA AL GRAN MUGELLO CON FARCITURA DI MIELE, NOCI E MIRTILLI

GRISSINI AL BURRO SALATO E ANICE

QUICHE CON PESTO DI CAVOLO NERO, ROBIOLA E NOCI

CHITARRE AL PESTO DI BIETOLA ED ERBA CIPOLLINA

VELLUTATA DI ZUCCA E ZENZERO

INSALATA DI SPINACINI, CON ANACARDI, MANGO E PANE CROCCANTE

CREMA DI FINOCCHI, ASPARAGI E MASCARPONE

PETITES QUICHES CON ASPARAGI, PRIMO SALE E POMODORINI

MUFFINS SALATI AL PESTO DI PISTACCHI E MIELE

RISOTTO CON CREMA DI MELE, RADICCHIO E NOCI

LO GNOCCO FRITTO EMILIANO

PANBRIOCHE CON LE PATATE

BAGELS CON CIAUSCOLO, STRACCHINO, RUCOLA E MELANZANE GRIGLIATE

PEPERONI CUNZATI

CREMA DI PATATE E FINOCCHI, CON SALMONE E SCALOGNO CARAMELLATO

RIBOLLITA TOSCANA

FARINATA DI CECI

CROSTATA SALATA, CON ZUCCA, RICOTTA, MIELE E NOCI

ME: MÀDAME

There is freedom waiting for you, on the breezes of the sky. And you ask "What if I fall?" Oh but my darling, what if you fly?” ― Erin Hanson

SEARCH

TRANSLATE

SUBSCRIBE

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
Back to Top
INSPIRED BY ADINA'S USE OF BLUE WITH CONTRASTING C INSPIRED BY ADINA'S USE OF BLUE WITH CONTRASTING COLORS

The time has come for the challenge to be inspired by Adina's pics. In her shots Blue always has a shade of turquoise in contrast with the gold of yellow. That's the thing I most appreciate. The light is radiant, magical, soft. Hoping to have done a good job like her, here it is my second entry. On the other page you can find her shot that inspired me.

FoodArtProjct MARCH Challange: BLUE with Adina Chitu. 

@pancake_planet 
@foodartproject 
@fondosparafotografos 
@thesouthasiankitchen 

#foodartadinaproject 
#foodartproject 
#marchchallange2013 
#blue
HERO THE COLOR BLUE How many shades of color does HERO THE COLOR BLUE
How many shades of color does blue have?

FoodArtProjct MARCH Challange: BLUE with Adina Chitu. Here my first entry

@pancake_planet 
@foodartproject 
@fondosparafotografos 
@thesouthasiankitchen 

#foodartadinaproject 
#foodartproject 
#marchchallange2013 
#blue
Perchè tu sei una romàntica  E con questa affe Perchè tu sei una romàntica 

E con questa affermazione ogni mia replica si rende futile. Quando io e la mia amica M. iniziamo le nostre lunghissime conversazioni fatte di vocali su whatsapp (e mi domando spesso a quel punto perchè? Perchè non proseguiamo romanticamente e direttamente al telefono?) finiamo sempre col chiuderle con questa ineluttabile constatazione. E a quel punto c’è poco da dire o da aggiungere: poichè è lei, tra le due, che ha inevitabilmente ragione.[...]

Nuovo post sul blog e sì scrivo ancora sul blog, sennò che romanticona sarei?? 

Charlotte marmorizzata cioccolato e mele @melavalvenosta

#ad #adv 
#MelaValVenosta
#ricettevalvenosta
#Pinova
Lunedì 20 Marzo, ore 22:24, Equinozio di Primaver Lunedì 20 Marzo, ore 22:24, Equinozio di Primavera

#springisintheair
#springinmygarden
Da cosa si capisce che l' albicocco in giardino è Da cosa si capisce che l' albicocco in giardino è di nuovo in fiore?

#amolafotografia
#maipiùduemilahashtag
🍪 Mentre il mio account Instagram lentamente mu 🍪 Mentre il mio account Instagram lentamente muore, il desiderio e la voglia di fotografare riemergono prepotenti e si fanno vivi, più che mai.

🍪 Così non posso far altro che cogliere l'attimo e lasciarvi qui foto e ricetta a testimonianza di tutto quanto!

🍪 BROWNIE COOKIES
dosi per circa 12 brownies
125 g di cioccolato fondente
225 g di burro di qualità 
4 uova a t.a.
200 g di zucchero
150 g di farina 00
125 g di pepite di cioccolato
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
1 presa di sale.

🍪 Sciogliete dolcemente il burro a fuoco lento e il cioccolato fondente a bagnomaria. Intanto montate con le fruste elettriche lo zucchero con le uova e la vaniglia. A cioccolato sciolto incorporate il burro e mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Quando le uova e lo zucchero saranno chiare e spumose, unite l'impasto di burro e cioccolato e continuate a montare. Versate le pepite di cioccolato nella farina pesata e mescolatele (questo eviterà che si depositino solo sul fondo) Unite quindi a più riprese al composto fino a terminare la farina. Unite il sale, mescolate bene e distribuite l'impasto in uno stampo da cookies (del tipo in foto) oppure in due stampi circolari da 22 cm. Infornate a 180° preriscaldato in modalità statica e tirate fuori dopo 25 minuti. Il cuore dei brownies deve rimanere scioglievole e morbido. Decorate con qualche pepita prima di servire, meglio se ancora tiepidi.

🍪 Che dite? Come rientro, ci si può stare?

#nonlatitopiù 
#continuoafotografare
Scorci tra le foglie. #sunset #tuscany #perfectl Scorci tra le foglie.

#sunset
#tuscany 
#perfectlight
Fioriscono mele profumate in questi giorni nella m Fioriscono mele profumate in questi giorni nella mia cucina. E se rimarrete in attesa, altre cose buone fioriranno tre queste pagine....Saranno imperdibili!

#MelaValVenosta 
#Pinova
#ricettevalvenosta 
#ilmiolentoritornodallalatitanza

© Debora Vivian Garra 2020 – Tutte le foto, le ricette e i testi sono protetti da copyright a meno che non diversamente specificato. Tutti i diritti riservati.

© . Designed By Light Morango 2023

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it. Ok